大发dafa888_dafa888手机登录

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

张智出席基础医学院2023级新生师生见面会

时间:2023-09-28浏览:13设置

9月26日下午,基础医学院举行2023级新生师生见面会,学术副校长、基础医学院院长张智出席会议并讲话。

张智代表学校以及基础医学院的师生员工,向新同学表达了热烈的欢迎。他以学院的发展历史、办学优势、人才培养为切入点,详细介绍了基础医学院优秀的教师队伍、优质的教学资源、先进的科研平台、高水平的科研团队、浓厚的学术氛围、多彩的实践活动及广阔的国际视野,让新生对学院的历史底蕴和现状有了更加深刻的认识。他希望同学们秉承“好学力行,造就良医”的校训精神,践行安医精神,为推动国家卫生健康事业发展和人民健康奋斗终生。

该院2023级本科生、研究生代表,以及教师代表分别在会上发言。

师生见面会结束后,该院党委书记储兵作了题为《坚定理想信念,努力成长为堪当民族复兴大任的时代青年》的报告,勉励新生要坚定理想信念,展现青春之风采,努力成长为堪当民族复兴大任的时代青年,用实际行动践行“请党放心、强国有我的誓言。

该院党委副书记吴热生主持会议。该院领导班子成员、学科负责人、团委负责人、新生辅导员、研究生会部分工作人员及2023级本科生和研究生代表180余人参加会议。(基础医学院 吕震 朱笠铭)

返回原图
/