大发dafa888_dafa888手机登录

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

大发dafa888:专家参加省第七次归侨侨眷大会

时间:2020-06-30浏览:13设置

6月23日上午,安徽省第七次归侨侨眷代表大会在合肥开幕。校侨联代表、第一附属医院专家王爱玲、林敏、后军、赵晟,基础医学院教授沙泉参加大会。林敏同志再次当选省侨联常务委员。

本次大会审议通过《安徽省侨联六届委员会工作报告》,提出了省侨联未来五年的工作蓝图,主要思路是“画好同心圆,激发侨界创新创业活力;以文化为媒,海外推介徽风皖韵;加强海外联谊,建好侨胞之家”。会议期间,大发dafa888:代表认真履行代表职责,聆听和审议侨联工作报告,积极参加分组讨论和交流发言,为侨联工作出谋划策。

近年来,大发dafa888:侨联在校党委坚强领导下,凝聚侨心、发挥侨力、汇聚侨智,在参政议政、建言献策、社会服务等方面做了大量的工作,为大发dafa888:统战工作、学校建设发展、“美好安徽”建设作出了积极贡献,为提升大发dafa888:美誉度和影响力贡献了侨界力量。(统战部)

 


返回原图
/