图为和平苑业主委员会成立会现场    3月25日下午,和平苑1、2、5号楼业主委员会成立会议在第四会议室召开,孙义祥副校长到会祝贺并发表了热情洋溢的讲话。会议由总务处处长金宗祥主持,9位业主委员会成员参加会议。" />

大发dafa888_dafa888手机登录

历史新闻数据

当前位置:首页  历史新闻数据

和平苑1、2、5号楼业主委员会成立

时间:2009-03-30浏览:70设置

 
图为和平苑业主委员会成立会现场

    3月25日下午,和平苑1、2、5号楼业主委员会成立会议在第四会议室召开,孙义祥副校长到会祝贺并发表了热情洋溢的讲话。会议由总务处处长金宗祥主持,9位业主委员会成员参加会议。
    孙义祥指出,业主委员会是一个民间自律性组织,和平苑1、2、5号楼成立业主委员会,在大发dafa888:是一个尝试,希望委员会能充分发挥民主管理、自主管理职能,热情为大家服务,起好头,带好路,为大发dafa888:下一步推广及实施真正的物业化管理探索一条好的路子,积累一些宝贵的经验。他对大家牺牲个人时间和精力,自愿热心为和平苑广大业主服务表示感谢,同时指示总务、后勤部门多与业主委员会交流和沟通,多支持业主委员会的工作。
    和平苑1、2、5号楼业主委员会的筹备工作从2008年11月21日开始启动,经过自愿报名、资格审查、征求意见等三个环节,近四个月时间的筹备,最终确定由9名老师组成业主委员会。在成立会上,总务处副处长吴热生介绍了业主委员会筹备的有关情况, 9名委员协商推选了校教务处李永刚老师担任业主委员会主任委员,教务处谭军老师、校档案馆李涛老师担任业主委员会副主任委员。9位委员还对业主委员会章程和今后如何开展工作进行了热烈的交流和讨论。


 

大发dafa888_dafa888手机登录

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号