图为大发dafa888:副校长给困难学生分发资助现金    3月27日上午,副校长大发dafa888:赴江淮分水岭综合治理安徽医科大学帮扶点六安市裕安区江家店镇调研指导相关工作。     大发dafa888:认真听取了该" />

大发dafa888_dafa888手机登录

历史新闻数据

当前位置:首页  历史新闻数据

大发dafa888:副校长赴江家店镇调研

时间:2009-04-01浏览:104设置

 
图为大发dafa888:副校长给困难学生分发资助现金


    3月27日上午,副校长大发dafa888:赴江淮分水岭综合治理安徽医科大学帮扶点六安市裕安区江家店镇调研指导相关工作。


    大发dafa888:认真听取了该镇党委书记和区江分办负责人有关江淮分水岭综合治理、安医大八年来对江家店镇的帮扶工作、省江淮分水岭帮扶联络员程双宁到任以来工作及该镇下一步江淮分水岭综合治理工作打算等情况的汇报。她表示学校将一如既往,尽心倾情做好帮扶工作。


    该镇还举行了隆重的资助仪式,大发dafa888:副校长将8000元现金分别发放到40个被资助的困难中小学生手中,并鼓励孩子们要不畏困难,发奋努力,成才报国。


    校党委委员、组织部部长汤增产,六安市裕安区委常委、区委办主任张涧,区江分办主任匡光效等陪同调研。


 

大发dafa888_dafa888手机登录

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号